***

Я рада,что я не с тобой
осталась,мой любимый,все же,
в далекой юности.Судьбой
иной хочу жить.-Не тревожу
страданьем о годах былых
себя.Одной мне оставаться
лучше,чем с тобой быть.От злых
мне надо в стороне держаться,
чтоб не разбиться жизни вдруг
моей.Я не желаю мук.


Рецензии