Любимой

*****
На всё готов я для тебя,
Целую и кусаюсь я любя.
Твоей коснусь я кожи нежно,
Исполню, что задумано прилежно.
И берег солнечный для нас.
В твоих глазах огонь, экстаз,
И в ритм движенья тела –
Ты раздевайся смело.
И руки на бедре – вот это кайф,
Вот это жизнь, вот это ЛАЙФ (LIFE).

*****
Сегодня я у твоих ног –
Как цербер охраняю я тебя.
И ты мой идол, ты мой бог,
А если ты в глаза посмотришь мне любя
Твоё любое я исполню пожелание:
И золотая рыбка для тебя, и обручальное кольцо.
Твоим я наслаждаюсь обаянием
И снится мне твоё лицо.

*****
Я напишу тебе 2 строчки –
Любимая, спокойной ночки.
Чтоб сладко-сладко спала
И утром бодрой встала.
Не маялась чтоб от жары
и не кусали комары.
Люблю тебя во сне и наяву
И завтра я себя явлю.

*****
Моя прекрасная молитва,
Добра и зла большая битва.
Живу тобой, в тебя я верю.
Стучатся завтра буду в твои двери.

*****
Моя любимая подружка –
Кусаю нежно твоё ушко –
Целую нежно твои щёчки –
Веснушек посчитаю точки.
Мне что-то  душу будоражит.
Мурашки аж по телу даже.

*****
Ты тот прекрасный огонёк,
Без голой прелести намёк.
Моя ты птица счастья,
 под крыльями в ненастье
я укроюсь сохранюсь.
Обидеть я тебя боюсь.
Принцесса -  мой любимый человек,
 Я весь свой век
Тебе отдам одной –
Пушистой, белой и родной.

*****
Я сплю или не сплю –
Люблю тебя одну.
И когда в трубку я соплю
Мне кажется иду ко дну.
И без тебя мне плохо одному.
Я этот груз не подниму.
Когда ты сон мой охраняешь –
Спокойно сплю ты это знаешь.
Тебя целую мой малыш ,
А может ты со мной поспишь?

*****
Обнимая мягкую подушку,
Я вспоминаю милую подружку.
О пылкой ночи я мечтаю
И как мороженое таю.


Рецензии