Твои часы стучат насмешливо

Твои часы стучат насмешливо,
Как будто жизнь - пустяк.
Так равнодушно и невежливо.
Тик-так, тик-так. Так. Так.
Молчим, судьбе сопротивляемся,
Не поднимаем глаз...
Да мы же все равно расстанемся!
Не лучше ли сейчас?


Рецензии