Люблю тебя, мне шепчет ветер...

Люблю тебя,мне шепчет ветер
Хочу смотреть в твои глаза!
И жду я,но прохладный вечер
Напомнит,что грустить нельзя.

Я всё мечтаю взгляд твой встретить!
Улыбку,голос я так жду!
Но ты не можешь то заметить,
Нет!Ни во сне,ни наяву!

Идет неделя за неделей
И снова я иду одна.
Всем кажется,что я болею,
Ведь в дождь была я без зонта.

Но я скучаю!Это точно!
Я очень нашей встречи жду!
А ты не видишь,как нарочно,
Хотя я так тебя зову!

Люблю!Мне скажет нежно солнце!
Люблю!Мне напоет прибой!
Люблю!Стучит мне дождь в оконце!
Люблю!Часов сказал мне бой!

Я слышу голос твой повсюду!
Как будто я схожу с ума...
И кажется,что я ревную,
Моя свобода,как тюрьма!

Нас километры разделяют,
Ты слишком,слишком далеко!
Возможно люди не страдают,
Когда не любят никого...

Люблю тебя!Сказал мне ветер,
Хочу смотреть в твои глаза...
Но подошел тихонько вечер,
Сорвалась вдруг с ресниц слеза.

Хочу кричать,что не хватает,
Мне твоих ласковых очей,
А моя радость лишь все тает
В полных тоски,без сна ночей.

Люблю!Мне говорят чужие,
Но это-от тебя я жду!
Люблю!Прошу,не как другие!
Я так услышать то хочу!

Но ты молчишь,лишь улыбаясь,
Играя роль,как лучший друг.
И как тогда не догадалась
Я разорвать порочный круг...

И вот,теперь я не страдаю,
Я знаю,любишь ты меня!
Ведь ты со мной,я точно знаю!
И сильно я люблю тебя!

Люблю!Тихонько шепчет ветер!
Теперь смотрю в твои глаза,
Ведь это не последний вечер!
От счастья сорвалась слеза!


Рецензии