Запомни меня

запомни меня в песне,
которую в тот вечер пел для тебя.
запомни меня юным,
когда портфель тебе носил.
запомни меня смелым,
когда от злых собак спасал.
запомни меня грустным,
когда ты уходила от меня.
запомни меня сонным,
всегда я по утрам будил тебя.
запомни меня умным,
я делал многое лучше других.
запомни меня в запахе,
ты говорила, сладко пахну я.
запомни меня нежным,
всегда я говорил, как я люблю тебя.
запомни меня в страсти,
с пол-оборота заводила ты меня.
запомни меня в боли,
когда заботою лечила ты меня.
запомни меня. просто, ты запомни,
и в зимний вечер вспомнишь ты всего меня...
P. S. Даже самая мелочь в человеке запоминается...


Рецензии