Зала была пуста

Зала была пуста.
Только напротив-Ты.
Очи твои-Христа.
В лике-его черты.
А между нами-соль,
Перец и апельсин..
И извлекает боль
Старенький клавесин.
Платье твое-атлас.
Волосы цвета льна.
Но разделяет нас
Из пустоты стена.
Черный квадрат окна.
Бабочек белых рой.
Ты,как всегда,одна.
Я,как всегда,с тобой.
Лишь  безразличный взгляд,
И папиросы дым.
Вот и пробил набат
То,по чему молчим.



 


Рецензии