Роза

Я роза, я полна шипов.
Себе я точно цену знаю.
Когда до крови, любопытных  уколов,
Я это сразу понимаю.

И будешь ты всю жизнь жалеть,
Когда потрогав только раз.
В желанье мною овладеть,
Ты укололся в тот же час.

Но только выше на меня взгляни -
Увидишь бархатные лепесточки.
Почувствуй милый и пойми
-на мне ты рано ставишь точку.

Ты поцелуй цветка бутон,
Слегка губами прикасаясь.
И ты поймешь уже потом,
Что под шипами я скрываю.

Я настоящая поверь,
Здесь нет какого-то обмана.
Ты испытай меня, проверь
Всю силу моего дурмана.


Рецензии