Грозою перепачканное лето...

Грозою перепачканное лето,
Погода обслюнявлена дождями,
Туманом заштрихованный рассудок,
Весь в поиске лазейки с титром oпен.
Последние рисунки марафета,
Осенние запросы - место Даме.
Из прошлого, немытая посуда,
В дистанцию маршрута просит допинг.

К стриптизу приготовились растенья,
Наследством продлевая жизнь диетам.
В покое кинетическая сила,
Застряла под давлением банкиров.
Желудок управляет настроеньем,
Выкладывая нужные ответы.
А осень хороводы закружила,
Меняя бренды выцветших мундиров...


Рецензии