Ноль градусов

Ноль градусов...И снова стальные пальцы играют по клавишам пианино.
А я бреду и замерзаю в городе,окутанным паутиной листьев.
Ноль...И мне никак не простить,что ты смирился бессильно,
Чувство,будто я была кем-то,а сейчас никто без твоих крыльев.

На улице ноль...И в сердце снова пусто без твоей улыбки и смеха,
Мне кажется,я потеряла надежду на что-либо в жизни.
Для меня теперь есть цели,поставленные как-то для успеха,
Но их портят кофе,стихи,клубы и незабытые на грифе рифмы.

Сегодня ноль градусов...И я еще ярче крашусь в рыжий,
Гуляю с мужчинами,которых завтра,возможно,не вспомню.
Ты остался самым нужным для меня,хоть и был скорее лишним.
И во снах,когда пытаюсь забыть обо всем,снова с тобою.

Ноль градусов...А я сижу на работе с распахнутыми настежь окнами.
И в ванной каждый раз сильнее тру себя губкой,
Хожу домой теми же самыми старыми дорогами...
Я вырываю тебя...ото всюду...довольствуясь новой,но слишком короткой юбкой.

2013г


Рецензии