Ждал

Ты долго трубку не брала,
Какие могут  быть дела,
Я знаю: крепко-крепко спишь.
А ю прождал тебя малыш.
Я засыпаю с огоньком надежды
И в первый раз я с робостью невежды
Груди, бедра, животика коснусь,
А утром всё забуду и в мир вернусь.


Рецензии