***

Ты женился.С другим свою я
проживу,видно,жизнь.Не сложилось
ничего у нас.В дали края
улечу вскоре я.Отрешилась
от любви я несчастной чуть-чуть.
Мне не хочется здесь находиться.
От страданий хочу отдохнуть
и в другого мечтаю влюбиться.


Рецензии