Фламинго

И откуда взялась фотокарточка эта?
Загорелые мы,загорелое лето.
Фонарями повисли плоды на гранате
И красивые птицы в воде на закате.

Их как будто закат разукрасил кармином.
Стали перья у них,словно пламя камина.
Ах, фламинго! Вы странные яркие птицы.
Вас увидеть бы вновь. Но мешают границы.

Фотокарточку эту подальше запрячу,
А потом отыщу невзначай наудачу,
Чтоб увидеть фламинго на фоне заката
И понять,что в былое не будет возврата.


Рецензии