Баллада одиночки

Сижу загипсован в квартире пустой
Вскормленный лишь хлебом студент молодой.
Мой добрый приятель,сидевший в "вк",
Давно уж заснул и не слышит меня.
А дождь за окном все идет и идет
И холод осенний ,что ветром несет
Тоску мне наводит и грусть принесет;
Один я сижу и никто не придет.
Я болен серьезно любовью одной,
Которая,знать,не случится со мной.
И злую судьбу по пустому кляну,
За то,что остался я в чьем то плену.
В плену необычном,в плену колдовском
Манила,играла мной как наяву.
И рад бы из плена сбежать я в свой дом,
Но все же уйти из него не могу.
Осталось смириться,осталось страдать,
Что время рассудит,вернется все вспять.
Пока,я тоскую и думаю вновь
Как болен я сильно любовью одной...


Рецензии