Почему так бывает

Почему так бывает,
то кто любит терзает,
убивает упреком,
обвиняет во лжи?
Почему так бывает,
мы порой забываем,
что так хочется счастья,
а не ссоры, скажи?
Почему вместе трудно,
а в разлуке тоскою,
разрывается сердце
причиняя нам боль?
Почему после встречи,
так нежданно прекрасной,
словно пропасть возникла,
между мной и тобой, почему?

Что же с нами случилось,
что сейчас происходит,
лишь упреки и горечь
у тебя на устах?
Есть на это причины,
или просто ошиблась,
ты во мне не узнала,
то, что ждала в мечтах?
Так бывает и часто,
и признаться так трудно,
в том, что тот кого любишь
оказался не тем.
С кем надежды слагались,
но пустыми остались
и растаяли в дымке
навсегда, насовсем.

Как не хочется верить
в эти грустные мысли.
Как не хочется верить
в то, что ты сейчас спишь.
Только время уходит,
утро в окна стучится,
но тебя я не слышу.
Ты все так же молчишь.
Спи родная, наверно,
эту горькую муку
твой неправильный мальчик
по делам заслужил.
Только вспомни сегодня,
когда ты проснешься,
то, что я тебя все же
безумно любил.


Рецензии