Дрожанье рук, прикосновенье губ

Дрожанье рук, прикосновенье губ,
Последний поцелуй, как лист опавший.
Ты так наигранно, до боли, груб.
И взгляд веселый, но совсем уставший.
Последний миг. Прощание. Прощай!
Нелепы звуки и слова нелепы.
Прости за все и злом не поминай.
Да больше не люби. Амуры слепы.
Весенний ветер, а в душе зима...
Как холодно! Как зябко! И как больно.
Не утешай, не надо. Я сама
Слезу сотру. Довольно слез. Довольно!
Прощай! Не стой так долго. Поздний час.
Иди, тебя давно уж ждут, наверно.
Иди, прощаемся в последний раз,
Любимый мой, потерянный, неверный...


Рецензии