Украденное счастье

я продал душу взамен на счастье.
ворованное счастье я домой принес.
я весел, и улыбка давит щеки,
но нет спокойствия во мне.
игра, все так неправильно,
все так погано, подло.
не отпущу я. буду мучить счастье,
истязать его, душить, любить,
пока оно не покорится мне.
я продал душу взамен на счастье.
зачем, не понял я пока.
мне так хотелось человеком стать,
но в зеркале один лишь бес.
двуличие меня грызет,
а разум слабым стал,
и сила все решает, не дает думать,
кого любить, кого оставить мучить,
кого лишить земных потех.
я продал душу взамен на счастье.
мне в первых числах в ад.
дано мне время украсть счастье,
чтоб человек хотел лишь в ад.
в раю лишь счастье,
в аду лишь пламенные дни.
в ушах мои лишь стоны боли,
и в красном все мои цвета.
не знаю, как общаться со счастьем,
эмоций нету у меня.
обманом, силой я доставил,
в неволе умирает, чтобы родиться снова на земле.
оно лишь там, где ищут счастья,
а человек рожден найти его...


Рецензии