Закрыв глаза

закрыв глаза, я вижу сон.
в нем много радости,
в нем слова «боль» не произносится,
бегут слова там про любовь,
слез не увидишь там, только счастье.
закрыв глаза, я вижу сон.
и тополь так искрится,
а пух, как теплый снег,
красив и холода там нет,
дышу я сладким ветром.
закрыв глаза, я вижу сон.
мне снова хочется родиться,
мне снова хочется любви,
мне снова хочется молиться,
мне снова хочется заснуть.
закрыв глаза, я вижу сон,
где я счастливей стал на свете,
где все мои родные живы,
которые ушли с земли,
буду болтать с ними часами,
ведь многое готов я вспомнить.
закрыв глаза, я вижу сон,
там нет усталости,
там нет еды,
там нет работы,
там только отдых для души.
закрыв глаза, я вижу сон.
вы не будите, дайте полетать.
когда еще я буду счастлив,
хотя всего лишь это сон.
в ушах так резко звонко.
все, будильник предает меня.
открыв глаза, я потерялся,
ведь счастье было рядом.
встаю я с левой ноги,
брожу я по квартире,
жду ночи я.
ушел я уставать,
чтоб заново уснуть...


Рецензии