КАК жаль, что в школу некого вести...

СЫНУ..........
Как жаль,что в школу некого вести!
И с нетерпеньем ждать на лавке сквера..,
когда весёлою и шумною толпой
Запляшут ноги  по ступенькам неумело!!
Бежишь ТЫ резво и портфель в руке..
коленки вместе.--..тоненький кузнечик!!
Я вспомнила и..загрустила вновь..
Теперь ты не со мной и не советчик!!
Ты не поделишься проблемою своей
и я советов не услышу.....
пойду ,Сынок  до скверика дойду,
Где на качелях "плыл"
ТОГДА.................
Всех выше!!
Быть может ТАМ похожий на тебя,
промчится мальчик резвый с самакатом
И сердце.замирая и .любя
прошепчет ,ТЫ не плачь...
ОН где-то--РЯДОМ!!
Мне передали....Ангел ты теперь!!
со мною рядом...Днем и ночью тёмной!!
И рада я ,что в мой приходишь  сон...
мой милый ,мой сынок неугомонный!!


 


Рецензии