Жизнь за жизнь

клянусь я землю рвать,
клянусь не спать ночами,
молится и страдать,
если ты выйдешь из комы.
стихи свои читаю у твоей кровати,
которыми ты восхищалась
и заставляла меня писать,
не останавливаться.
ты муза снова,
ты мой огонь в холодный день,
ты моя радость в жизни, ты всегда со мной.
я знаю, ты проснешься.
слеза упала на лицо твое,
не знаю, что с тобой,
и в летаргическом ты сне
уже который месяц.
туманит в голове моей,
поизносилось тело,
но я все вслух молюсь,
читая следующую книгу.
у меня нету сил писать,
и слезы буквы размывают.
моя улыбка в паутине,
а злость пропала навсегда.
мне хочется уснуть так,
чтоб встретиться с тобою.
вдвоем мы справимся,
ты только верь,
заснув, я не нашел тебя.
и сердце мое навек остановилось.
жаль, что не встретились,
жаль, что не попрощались.
и ты проснулась в то же утро,
но меня рядом больше нет...


Рецензии