Над миром осень

Над миром осень, кругом лежит листва
И тихо-тихо холодает.
И ты не тот и я уже не та,
И втихомолку сердце от уныния страдает.

Стою одна, под кронами деревьев как отшельник, 
И ничего не жду взамен.
Но плохо мне, да и тебе не легче,
Родной мой, дорогой мой, человек.

Кругом листва, что вянет под ногами
И падает осенний зыбкий дождь,
До боли в сердце одиноко и печально,
И сил уж нет любви предаться вновь...


Рецензии