Красота человека его внешний вид

Твоя красота, - это внешний твой вид,
хоть беден ты, друг, хоть богат, знаменит
Достойно держись, будь ты чист и опрятен, -
на дуб посмотри как он кроной приятен!

***

Адам коркi шуберек,
агаш коркi жапырак.


Рецензии