Стучится счастье...

           Звоню...Но,
              Слышу лишь гудки,
           И женский голос говорит,
           Что-"Не доступен."
           Я злюсь,
              Что делаю шаги
           Навстречу, потому что-
                нужен!
           Когда звонишь-
               Я занята, в делах;
           Или не слышу
               Телефонных трелей.
           Не можем дозвониться и 
                тогда
           Виним друг друга,
           Что сказать все не сумели.
                Вот так Везенье и Удача не идут,
                Все потому, что кто-то-"Недоступен!",
                В наушниках сидит или не слышит
                Как легкой, тихой поступью к нему
           Стучится Счастье в дверь и СМС-ки пишет.

                03.09.2013г.   11.10


Рецензии