Мы с тобой не ходили в атаки

                А. Куганову
Мы с тобой не ходили в атаки,
Но войны хлебнуть пришлось и нам.
Полицаи злые,как собаки,
Не давали спать нам по ночам.

За войну мы всего испытали,
И отцов нет дождались домой,
И когда почтальона встречали,
Он в ответ лишь кивал головой.

Мир.Страна поднималась на ноги
И вела нас вперёд за собой.
Перед нами открылись  дороги,
Те,что в детстве казались мечтой. 

Нам с тобою судьба подарила
Жён чудесных, прекрасных детей.
Много в жизни хорошего было,
Что еще нам желать Алексей?

Нас немало по свету носило-
-Заграница и Севера ширь.
И всегда нам удача светила.
А года?Это тысячи миль.

Как и  раньше зовут нас дороги,
Мы солдаты, а жизнь-это бой.
значит, снова-заботы, тревоги,
Хоть и семьдесят лет за спиной.
?


Рецензии