Любовь как грош в твоём кармане

Любовь как грош в твоём кармане
 Она одна а женжин тыщи
 И в этом праведном изьяне
 Сам сатана порою рыщет

 Ты как на рынке лишь с копейкой
 Тебе нужны любви товары
 Стоишь с судьбою лиходейкой
 Сжимая гриф своей гитары

 Глядишь в глаза одной подруги
 А сатана на ухо шепчет
 Ты подтяни свои подпруги
 Смотри у той какие груди

 Ты перед выбором поставлен
 Сжимая грош в своём кармане
 Куда любви удар направлен
 Кто встанет здесь на пьедестале


Рецензии