Привет тебе от Осени...

Я просто шла по узенькой тропинке,
Стояла осени прекрасная пора,
Струился звук заигранной пластинки,
Шуршала, падая листва…

Сквозь листьев бал,  струился свет,
Рябины кисти покраснели
И  был во всем особенный секрет
О том наверное и птицы пели.

В душе покой и теплота
И радовал осенний вечер,
Вокруг, такая красота!
Кружится лист и падает на плечи…

Ах, золотом одетая пора!
И  капельки дождя на листьях,
А я по узенькой тропинке шла...


03.09.2013 иллюстрация из инета


Рецензии