Встретимся на небесах

Утомила болтовнёй в эфире
Юная компьютерная дива.
Мы патологически в немире,
Мягко говоря - несправедливо.

Осенило!Вычитав по звёздам,
Нашей несовместности причину-
Между нами не банальный воздух,
А стальная мощная пружина.

Вот наивные, как случай - не расстаться,
Думаем, вот в этот раз всё прочно!
Лишний вздох, и мы, на "три пятнадцать",
Разлетаемся по разным точкам.

Каждый раз! И каждый труднее,
Дальше, невозможнее сближение.
Видно, тем кто рядом, мы нужнее...
Нам - разлука, а для них спасенье.

Успокоюсь. На земле,стараясь,
Отслужу, отдам, и в поднебесье
Загляну с надеждой, и узнаю -
Мне простят? тогда мы будем вместе,

Там, на небесах. Я знаю точно,
Руки положу тебе на плечи.
Завершай дела, туда не срочно.
Жду. Надеюсь ТЧК До встречи!


Рецензии