Сработало, Он проснулся...

 Открой свои глазки, милый,
 Чертовски тебя не хватает.
 Не брать же тебя мне силой,
 А тело мое так и тает...

 Прижмусь - ка к тебе я кошкой,
 Почувствуй, как тут горяча...
 Ну ешь же мой мед, хоть ложкой.
 Сгораю ведь я, как свеча...

 Сработало, Он проснулся...
 Восстал, а куда ж ему деться!
 И весь с головой окунулся,
 Не дав на него наглядеться...

 "Должно быть чертовски приятно..."
 Вот так по утрам просыпаться!
 Прикольно - скажу, и занятно,
 Весь день бы в постели валяться...

На стихи - "Утро с тобой",
Татьяна Котова 3. http://www.stihi.ru/2013/08/28/6562


Рецензии