Мадам

Мадам, накиньте еще полтинник!
 Ведь путь неблизкий, а Вы – пьяны.
 О ком же речи? О той скотине,
 Что разлюбил Вас? Еще с весны?
 Ему, мерзавцу – мечты и сердце,
 Еще в придачу – и кошелек,
 А он? Вот гад-то – не взял ни пенса,
 Хотел лишь секса, был – недалек.

 Мадам, накиньте манто на плечи.
 Не норка? Круче? Намного – а!
 Мадам, не плачьте, еще не вечер,
 Хотите – ласки, души, вина?
 Ко мне заедем – вот после смены.
 Я Вам подставлю свое плечо!
 Вы так прекрасны – так охрененно,
 И так богаты еще - причем!

 Мадам, накиньте… Петлю на шею?
 Да что Вы, ёлки, совсем того?
 Я Вас утешу – ну как умею,
 От Вас не надо мне - ничего.
 Да фиг с ним, сексом, не интересно!
 О чувствах будем толочь всю ночь.
 Без денег чувства, конечно пресны…
 С деньгами проще хотеть и мочь.

 Мадам, накиньте ремень на плечи!
 За безопасность – стою горой.
 Мадам, не плачьте – ведь время лечит.
 Ну да – я тоже не Ваш герой…
 Как дамам тяжко… Любовь – не шутка!
 А без любви им – совсем кирдык.
 Что – пересядешь? Твоя маршрутка?
 В ней – много женщин. Один мужик.

 И то – дохлявый. Вот бабьи фишки!
 Чего ей надо? Уже в летах!
 Давно накрылись все те мальчишки,
 Что ей дарили букеты! Ах,
 Стоит у дома – в кошелке шарит.
 Про деньги – лажа. Смешная, блин!
 И пусть сегодня я – не в наваре…

 Совсем - одна ты! И я – один.


Рецензии