Страшные тайны имен

Хочется миру озвучить
Страшные тайны имен
И рассказать, как мучил
Тот, в кого был влюблен.

Как больно было, мама,
Веришь мне или нет?
Дважды я обжигаясь,
Точно найду ответ.

А в небесах, в потемках
Слышу слова твои:
"Дочка, не плачь ты громко,
Плачешь за нас двоих?..."

"Мама! Так плохо, мама!"
Я в темноте кричу
И рассказать не смею,
То о чем днем молчу.


Рецензии