Разлука

Разлука - маленькая смерть,
Я от неё не жду пощады,
Закрыть глаза и не смотреть,
Как вдаль уносятся составы.

Как "сальвадорские" часы,
В трясину время превращает.
Она не знает слова "нет",
Всё больше души разделяет.

Разлука - маленькая боль,
Картечью по минутам бьёт бесстрашно,
А мы с тобою принимаем бой,
Вылавливая из сердца ядра.

Разлука - маленькая жизнь,
Которую быстрей прожить пытаюсь,
В глухой ночи, моего ты эха крик,
Поймай и преврати в цветочную поляну.

Держись под градом подозрений и отчаяния,
Моей надежды раздувая паруса,
Ведь после каждой ночи расставания,
С тобой мы встретим утра чудеса.

8.09.12 г.


Рецензии