Беззвучен голос одинокий

беззвучен голос одинокий,
в руке огромный букет роз.
ты так любила красный цвет.
к тебе я еду на могилу,
ведь ты ушла с этой земли.
я каждый год и в ту же дату
спешу прийти к тебе.
сижу я у твоей сырой могилы,
устлал цветами я тебя,
сижу и плачу, плачу,
в глазах соленая тоска.
мне не хватает так тебя.
моя пустая жизнь, не интересно.
забрала радость ты мою,
и встретиться хочу я вскоре.
с букетом алых роз
я буду там тебя искать.
приходит вечер, прощаться мне пора.
целую землю я твою
и ухожу, не оглянувшись,
чтоб встретить тебя вновь.
беззвучен голос одинокий,
в руке моей твоя земля...


Рецензии