в моей душе опять весна

в моей душе опять весна.
за окном ночной туман,
а между нами твой обман.
как мне нелепо больно.
прости меня, прости меня
за то, что не забыл тебя,
за ночи, проведенные с тобой,
за то, что я люблю тебя.
в окне колышется листва,
глаза на небо смотрят,
и маленькая тучка в небесах
напоминает мне разлуку,
а в теле боль и грусть.
легкая мелодия в душе
смычком по венам водит.
закрыв глаза, я вижу силуэт твой,
открыв лишь тень в углу.
прости меня, прости меня
за то, что не забыл тебя,
за ночи, проведенные с тобой,
за то, что я люблю тебя...


Рецензии