П. М. М. Л

прости меня, моя любовь,
за слезы твои по ночам,
за боль после улыбки.
я по утрам лишь нежен,
а в ночь приходит дьявол,
и красные глаза мои
пронзают твою нежность.
прости меня, моя любовь,
за беспробудные измены,
за ненависть любви ко мне.
я днем пишу тебе письмо,
а в ночь я рву бумагу,
и руки жесткие мои
наносят синяки на тело.
прости меня, моя любовь,
за долгие молчания.
спиной стоял я за тобой,
когда беда пронзала.
я сволочь, не достойный жизни
и быть в твоих объятьях.
я буду телом весь гореть,
сойду с ума, когда тебя не станет.
прости меня, моя любовь,
хоть не достоин я и шанса.
я буду с дьяволом бороться,
я буду беса травить ядом,
я мозг свой уничтожу.
давай начнем мы все сначала,
ведь без ума ты от любви.
прости меня, моя любовь,
шаги твои уж не слышны,
и ветер слов не принесет.
ушла ты утром на рассвете,
когда я нежен был к тебе...
прости меня, моя любовь...
ты не вернешься,
ты не вернешься...


Рецензии