Те, кто вернулся с войны...

Те,кто вернулся с войны,
Видят странные сны...
Часто приходят к ним в сон,
Те,кто погиб до весны..

Кто не дожил до весны,
И бесследно пропал...
Кто поднимался в атаку,
И тут же упал!

Кто поделился пайком,
От осколков закрыл..
Тот ,кто до этой весны
Не успел,не дожил...

Кто пулю грудью словил
И погиб ни за что..
Столько безвестных могил..
Кто ответит за то?!

Сколько солдатских гробов,
Трижды выстрелов залп..
Сколько сестёр,матерей
Не увидят солдат!

Только во сне,иногда
Возвращаются к ним..
Армии русской герой
Возвращайся живым!


Рецензии