Не могу без Вас

Ну вот и всё, я перед Вами,
стою как будто перед Богом,
Пришёл я к Вам уже с вещами,
смирился с каторжным острогом.

Ни шаг ни в лево и ни в право,
а вдруг случится, - ждёт расстрел,
не закричите даже "Браво",
ведь я для Вас обычный мел.

Я не могу без Вас и точка,
или в тюрьму, или совсем,
Одно спасенье, только ночка,
когда над Вами телом всем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.