Солнце вышло из-за туч

Солнце вышло из-за туч,
Бросило свой желтый луч
Луч прошел сквозь облака,
А внизу течёт река.
Поселилась в речке рыбка,
Рядом греется улитка,
Спит в траве колючий ёжик,
На него пролился дождик.
И стоит, расставив ножки
В чёрных лаковых сапожках,
Точка, точка, огуречик –
Развесёлый человечек.
«Всё!» -сказал мой внучек Сева, -
«Рисовать мне надоело».


Рецензии