Наша встреча

Не помеха нашей любви дождь,
Знаю точно,родной,что придёшь,
И засветит нам солнце тогда,
Грусть исчезнет,уйдёт навсегда.

Яркий лучик согреет теплом,
Осень дивная,ты ни при чём,
Мы от счастья на крыльях взлетим
И с волшебной листвой закружим.

Эту встречу я очень ждала
И ночами,поверь,не спала,
Просто радость взошла на порог,
Без меня обойтись ты не смог.


Рецензии