Можно я буду твоим котом...

Можно я буду твоим котом?
Рыжим, чуть-чуть лохматым…
Мурлыкать буду о том, о сем…
И морду под платье прятать….

Можно, я буду тереться у ног,
Когда ты на кухне пьешь чай,
И лапы как пальцы ставить на грудь…
Когда ты спишь, невзначай….

А можно, я буду твоим котом?….
Хотя нет, не обессудь….
Буду любящим мужем, ведь я не ручной…
Наверное в этом суть….             10.02.2010 г.


Рецензии
ЗдОрово! Даже не знаю, что написать, просто понравилось безоговорочно и сразу, без всяких "но")))

Ирина Морозова 4   28.11.2015 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Милый   28.11.2015 23:33   Заявить о нарушении