Как же любовь стала нам мукой...

Письма прочитаны и безответные ...
Строчки затерты нет даже отметин
Время секундою вылетит, скроется
Кто-то подумает , кто то умоется
Пропасть страдания , мостики к мнениям
Не стали песней, тропкой к забвению
Стали невидимы грозные боги
Я не единственный брошенный под ноги ...
Остров желания, море сомнений
Меньше вопросов, больше решений
Тяжесть утраты, страх перемены
Смерть от предательства, горечь измены
Судьбы разбитые, души искромсаны
Стеклами в ноги,  искренне босыми
Сумрак печали, пытка разлукой
Как же любовь стала нам мукой?


Рецензии