Ворюга

У меня увела ворюга
мою жизнь и мои мечты.
Закружила меня, как вьюга,
довела меня до черты.

Что осталось? Взяла и тело,
и глубины моей души.
И пинала, когда хотела,
не давала дышать и жить.

И друзей она запретила,
всех моих настоящих друзей.
Для меня детей не родила,
не мои были дети все.

А на днях она разлюбила.
Да, кому же нужен такой?
Но, а мне хорошо с ней было,
и не надо любви другой.


Рецензии
Сплошь и рядом так бывает в реальной жизни, дорогой Леонид.
С уважением и большой симпатией,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   06.09.2013 14:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Леонид Рябышев   06.09.2013 17:02   Заявить о нарушении