Бывшей...

Ирчику

Не поверишь – я забыл как снятся сны,
От усталости, от серости иль пьяни…
И не помню той лихой весны,
Когда сердце мне Амур твой ранил.
И не помню тех безумных дней,
Когда жил и думал лишь тобою,
Тех счастливых сказочных ночей,
Когда ты казалась мне судьбою.
И хочу не вспомнить – позабыть…
Оторвать души своей кусочек…
Лишь бы вновь безумцем тем не быть…
Что пытался испытать тебя на прочность.
26.06.13


Рецензии