Давай с тобой проснемся утром ранним...

 Давай с тобой проснемся утром ранним,
 Даря улыбки и тепло волшебных рук.
 Телами мы к себе друг друга маним,
 Желанье пробуждает каждый звук.

 Ты с нежностью ласкаешь мои губки,
 И дрожь проносится по телу электричкой!
 Я открываю в насладеньи свои зубки,
 Как хорошо, что секс не стал привычкой...

 Люблю играть твоим большим...желаньем,
 Рукой, губами, просто в перси зажимая.
 Его привет приму, любви посланьем,
 Он, как бальзам, подарок прям из Рая...

 От вишенок моих ты захмелеешь,
 Их наполняет буря ласк и возбужденье.
 Целуй бутоны, милый, как умеешь,
 Они ведь слаще, чем вишневое варенье...

 Прошла разминка, приступить пора к зарядке,
 Давай, сэнсэй, раскрой свои познанья.
 Веди смелей, мой командор, к разрядке,
 На крик и стоны,сладкий - ноль вниманья...

На стихи - "Просыпаться рядом с тобой...",
Анна Жижченко. http://www.stihi.ru/2013/08/28/95


Рецензии
Дааааа..... Ваше утро более насыщено, чем моё!!! :):):)

Татьяна Котова 3   03.09.2013 15:36     Заявить о нарушении
Давайте, Татьяна, обмениваться опытом...И Ваше утро насытим!!!С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   03.09.2013 22:19   Заявить о нарушении