И вновь пропавшие мечты

Опять осенний дождь. И вновь пропавшие мечты.
А Вам не разглядеть, последний свет звезды.
Опять родная осень, с которой много лет.
Делил свои печали, и находил ответ.

Сентябрь очень разный, такой же как и я.
Пусть дети идут в школу, а я налью вина.
И стих вам расскажу, как будто бы последний.
И сидя у окна, дождусь исход вечерний.

Всем близким и друзьям, добра я пожелаю.
И в гаснущей звезде, я новый путь узнаю.
О нём Вам не скажу, живите как и жили.
Но об одном прошу, меня чтоб не забыли.
03.09.13.


Рецензии