Не хочу...

Я  не хочу, в Стамбул, их турецкий.
Не хочу и в Париж - увидать, умереть!
Жить, хочу у себя, попростецки
На улыбки, лица наших женщин смотреть!

Ну, а там что? Ну, там, за границей.
Там туристом лишь быть и деньгами сорить...
Быть лучше здесь, под Божьей десницей,
Не скучать по родным и о том говорить...
 


Рецензии