Я решила

Я решила-не будет стихов,
Чувств не будет- решила...
Я устала,вдребезги от оков,
И покой воротить позабыла.

Я решила,что больше чтоб слез
Не видали в тетради листочки.
Для него я котенок,нет...пес,
Сидящий в дворе на цепочке.

Я решила,что хватит грез,
Обойдусь без его заботы.
Люди знают,что не всерьез
Повышал и снижал повороты.

Я смирилась...он сердце увез
И,если вернет,признаюсь:
Я под шелест белых берез
Без него на куски разрываюсь...


Рецензии