Жизнь и смерть за твоим взглядом

Жизнь и смерть за твоим взглядом.
Трудно быть не с тобой рядом,
Трудно жить не с тобой, больно,
Себя мысли ведут непристойно.

Потому что звала,
Не давая любить,
Потому что рвала
Эту крепкую нить.

"Потому что далеко.
Потому что не мой.
Потому что так сложно
Быть любимой тобой."


Рецензии