Не молчи, не молчи со мной ветер...

Не молчи, не молчи со мной ветер,
Шаль небес опуская на плечи.
Я в бесчисленных звездах считаю
Все невысказанные слова печали.
И безмолвные тайны листаю
В толстой книге исчезнувшей жизни.
Хоть толику ищу в ней я смысла,
Но в замен - сотни сотнями мысли.


Рецензии