Пройду по сонному бульвару...

Пройду по сонному бульвару
По направлению к реке,
Присяду в тень, возьму гитару,
Спою о грусти и тоске.

Спою о нежности и боли,
О расставании в ночи,
О том, как тяжело в неволе
Сердечко бедное кричит.

О трех сестрицах под окошком,
И о лихом богатыре,
И сладко как мурлычет кошка,
Прижавшись мордочкой ко мне.

О дальних утренних рассветах,
И о закатах золотых.
Никчемных и пустых советах,
Об отношениях непростых.

Спою немного заунывно
О пережитых временах,
И о любви, что непрерывно,
Тревожит всех не только в снах...

И про любовь, допев последний
И самый горестный куплет,
Отправлюсь на бульвар соседний
Сквозь дым чуть пряных сигарет...
                03.09.13


Рецензии