Сегодня луна появилась в окне

*  *  *
Сегодня луна появилась в окне
В привычной для неба осеннего позе.
Она предлагает свидание мне
В полуночный час непростительно поздний.

Зачем она мне? Я хочу быть с другой,
Где солнце с улыбкой целует агаву,
Где самая яркая зелень - зимой,
Весной от зари зажигаются травы.

Мы встретимся, верю. Дай выбрать момент.
Когда за столом обнаружат потерю,
Узнав, что из близких меня ещё нет,
Тогда я войду, распахнув настежь двери.


Рецензии
И правильно, Яков! Луна - холодная...
Добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/09/08/5558

Тематический Вернисаж   17.05.2014 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вернисаж, за публикацию на вашей странице. С добрыми пожеланиями. Яков

Яков Меренбах   19.06.2014 23:38   Заявить о нарушении