Отдых на даче

Манит золотистое блюдо,
Лоснятся на нём караси.
С малиной и квасом посуда.
Селёдка с икрой иваси.
Картошечка паром объята,
А раков краснеет гора.
Шашлык допекают ребята.
В тени не достала жара.
Салат утопает в сметане.
И барышни в самом соку.
И курится русская баня,
Поддавши для пользы парку.


Рецензии